(di Maria Rita Pisano)
Se è vero che la colazione è il pasto più importante della giornata, allora occorre iniziare bene! Ecco la ricetta che vi suggeriamo i biscotti al burro classici della tradizione siciliana. Scegliete voi la forma che preferite :
Ingredienti: 1 kg. di farina 00, gr. 250 di strutto, gr. 500 di zucchero,4 uova intere,2 bustine di lievito e la buccia grattugiata di due limoni.
Procedimento : Impastare tutti gli ingredienti e alla fine aggiungere il lievito. Dare la forma ai biscotti e disporli sulla teglia. Spolverare con lo zucchero e infornare a 200° finché risultano dorati.
L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Al seguente link, il Sito Ufficiale del Verdello Fest: http://www.ver ...
Al seguente link è possibile visionare il Sito Ufficiale del Verdello ...
I been reviewing online more than nine hours today for calgary exterio ...
mi dispiace contraddire ma a Salemi i pani di San Biagio sono: i Cuddu ...
Non esiste "carbonara" migliore di quella cucinata con la "pasta di ca ...
L’oro verde di Raffadali protagonista del prossimo weekend a Sanlorenzo Mercato
A Modica show cooking di beneficienza a 36 mani all’Alberghiero Grimaldi
Come diventare food blogger, workshop gratuito a Palermo con Alba Caponnetto
Innovazione e mecenatismo per le Cantine Pellegrino di Marsala
Assaggi e segreti del cioccolato, un percorso di consapevolezza gustoso
2015 Prodotto da Edigma | Testata registrata presso il Tribunale di Palermo, n.18 del 05/11/2013 ISSN 2783-3242 P.iva 05077510823