(di Redazione) Può il nostro gruppo sanguigno guidarci nella scelta degli alimenti da inserire in una salutare dieta quotidiana? Per i seguaci del metodo di Piero Mozzi, medico piacentino che alla base della sua attività di medico ha avuto sempre la ricerca delle cause di ogni malattia, sembra di sì visto che lo stile alimentare di cui è promotore si basa sulla convinzione che “dietro a una patologia, nel 90 per cento dei casi c’è una intolleranza alimentare”.
Alla dieta dei gruppi sanguigni, ma anche al benessere e agli stili di vita è dedicato il pomeriggio di sabato 2 luglio in cui a partire dalle 17,00 a Palermo nell’atrio di Palazzo Riso, Paola Brancaleon, già al suo secondo libro di ricette per la dieta dei gruppi sanguigni, incontrerà i suoi lettori. L’incontro, coordinato da Rosanna Maranto, prevede la partecipazione di Dario Polisano, biologo nutrizionista, esperto in nutrizione clinica e tecniche naturopatiche, Angela Sciortino, agronomo e giornalista specializzata in agricoltura e food e coordinatrice del magazine Sapori di Sicilia, Loris Franco, vicepresidente di Codifas, il Consorzio di difesa dell’agricoltura siciliana. Nel corso della serata è prevista la performance della cantante, poetessa e scrittrice Sara Favarò. L’ingresso è gratuito ma è necessaria la prenotazione. Per info chiamare il 328 7724542 o scrivere a meetingpalermo@paolabrancaleon.it
L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Al seguente link, il Sito Ufficiale del Verdello Fest: http://www.ver ...
Al seguente link è possibile visionare il Sito Ufficiale del Verdello ...
I been reviewing online more than nine hours today for calgary exterio ...
mi dispiace contraddire ma a Salemi i pani di San Biagio sono: i Cuddu ...
Non esiste "carbonara" migliore di quella cucinata con la "pasta di ca ...
L’oro verde di Raffadali protagonista del prossimo weekend a Sanlorenzo Mercato
A Modica show cooking di beneficienza a 36 mani all’Alberghiero Grimaldi
Come diventare food blogger, workshop gratuito a Palermo con Alba Caponnetto
Innovazione e mecenatismo per le Cantine Pellegrino di Marsala
Assaggi e segreti del cioccolato, un percorso di consapevolezza gustoso
2015 Prodotto da Edigma | Testata registrata presso il Tribunale di Palermo, n.18 del 05/11/2013 ISSN 2783-3242 P.iva 05077510823