(di Redazione) Può il nostro gruppo sanguigno guidarci nella scelta degli alimenti da inserire in una salutare dieta quotidiana? Per i seguaci del metodo di Piero Mozzi, medico piacentino che alla base della sua attività di medico ha avuto sempre la ricerca delle cause di ogni malattia, sembra di sì visto che lo stile alimentare di cui è promotore si basa sulla convinzione che “dietro a una patologia, nel 90 per cento dei casi c’è una intolleranza alimentare”.
Alla dieta dei gruppi sanguigni, ma anche al benessere e agli stili di vita è dedicato il pomeriggio di sabato 2 luglio in cui a partire dalle 17,00 a Palermo nell’atrio di Palazzo Riso, Paola Brancaleon, già al suo secondo libro di ricette per la dieta dei gruppi sanguigni, incontrerà i suoi lettori. L’incontro, coordinato da Rosanna Maranto, prevede la partecipazione di Dario Polisano, biologo nutrizionista, esperto in nutrizione clinica e tecniche naturopatiche, Angela Sciortino, agronomo e giornalista specializzata in agricoltura e food e coordinatrice del magazine Sapori di Sicilia, Loris Franco, vicepresidente di Codifas, il Consorzio di difesa dell’agricoltura siciliana. Nel corso della serata è prevista la performance della cantante, poetessa e scrittrice Sara Favarò. L’ingresso è gratuito ma è necessaria la prenotazione. Per info chiamare il 328 7724542 o scrivere a meetingpalermo@paolabrancaleon.it
L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Buonasera Bartolina, purtroppo non possiamo aiutarla: facciamo i giorn ...
Buongiorno sono alla ricerca di cenni storici per quanto riguarda le c ...
In realtà quella sull'aglio è sempre una scelta personale che dipende ...
Ma siete sicuri che di aglio se ne metta uno spicchio solamente, come ...
A Catania non l'ho mai vista a Ragusa invece si trova in ogni bar e pa ...
Di Rosa di Thalass: «Disegno i piatti per Cracco, lui mette “soltanto” il cibo»
A Cerda si celebra il carciofo. Domani la 37a edizione
Dal latte di capra girgentata il “Padduni”, il formaggio a forma di pallone
Corso di approccio al vino per principianti alla Gastronomia Armetta
Edarthday6tu, appuntamento a Cefalù con la Giornata mondiale della Terra
2015 Prodotto da Edigma | Testata registrata presso il Tribunale di Palermo, n.18 del 05/11/2013 ISSN 2783-3242 P.iva 05077510823