(di Redazione) La grande degustazione che coinvolge quest’anno 170 cantine si terrà domenica 31 luglio. Nel chiostro di San Francesco (e quindi a numero chiuso) il “tasting wine”, culmine dell’intera manifestazione che si ripete a Castelbuono ormai da dieci anni e che da cinque anni è gemellata con il Blues and Wine Soul Festival, si svolgerà dalle 18,30 fino a mezzanotte.
DiVino Festival da 10 anni è un evento immancabile dell’estate castelbuonese che si svolge in una magnifica cornice magnifica e che, di anno in anno, è cresciuto sempre più. Quest’anno, infatti, il successo della manifestazione risiede già nella massiccia presenza delle cantine che parteciperanno alla grande degustazione: 170 in tutto tra aziende vitivinicole e note case di distribuzione (erano 134 l’anno scorso, 120 nel 2014 e 100 nel 2013). Tanti i personaggi che saranno insigniti del Premio DiVino, tra cui Beppe Bigazzi e Chef Rubio, al secolo Gabriele Rubini – giovane chef classe 1983 ex rugbista oggi cuoco vocato alla “cucina democratica” – entrambi maestri nella loro materia. I pass per la degustazione di giorno 31 luglio saranno disponibili sino ad esaurimento ed è necessaria la prenotazione che può essere effettuata sul sito www.divinofestival.it
L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Uno dei piatti che dà più soddisfazione. Come si dice dalle nostre pa ...
Complimenti per la descrizione di una pianta mediterranea cosi special ...
Avete mai trovato il tartufo (bianchetto detto marzuolo)?? In merito a ...
Fino alla bara s'impara...Lo diceva sempre mia nonna (a proposito di n ...
Aggiungo, dopo aver parlato con mia madre, che prima degli anni sessan ...
Cous cous dolce, la segreta tradizione delle suore di Agrigento
Verde come la speranza, ecco la torta al pistacchio per fine lockdown
Dal 2 marzo nuovo corso per chef della Scuola di cucina Buffettieri
Tartufo siciliano, un tesoro da tutelare nei boschi e valorizzare in cucina
Drink – Experience Event Sicilia, a Castelvetrano i grandi nomi del beverage
2015 Prodotto da Edigma | Testata registrata presso il Tribunale di Palermo, n.18 del 05/11/2013 ISSN 2783-3242 P.iva 05077510823