(di Redazione) Ciboterapia: corpo, mente ed etica nell’alimentazione è il titolo dell’incontro formativo che si svolgerà giovedì 11 maggio a partire dalle 15,00 a Palermo alla Real Fonderia che si trova alla Cala.
É il primo della serie #Corpi, organizzato dall’associazione socio-culturale Formidee con il patrocinio del Comune di Palermo. Durante l’incontro, esperti di vari settori si confronteranno sul tema dell’alimentazione, affrontandolo dal punto di vista medico, psicologico, etico ed economico. In particolare, si proverà a mettere in relazione la scelta etica nell’alimentazione con i processi cognitivi ed emotivi, si parlerà di benessere psicofisico e patologie, di cibo come cura, secondo l’assunto per cui spesso “l’alimentazione è il primo farmaco”. La partecipazione è libera e gratuita, fino ad esaurimento posti. Su richiesta verranno rilasciati attestati di partecipazione, previa comunicazione all’indirizzo associazioneformidee@gmail.com. Formidee è un’associazione culturale con scopi sociali, che fa della formazione il suo strumento principale. Organizza percorsi formativi attraverso incontri culturali, eventi, laboratori, seminari, con l’intento di rispondere all’esigenza di colmare vuoti culturali istituzionali tramite strumenti informali e non convenzionali. Formidee invita alla partecipazione attiva, alla creazione di percorsi formativi e momenti culturali condivisi e nati “dal basso”. Chiunque, infatti, può segnalare temi, fare proposte, inviare feedback, attraverso la mail associazioneformidee@gmail.com, la pagina facebook Formidee.
Per altre info: www.formidee.it +39 333 9909527 e +39 329 1083059
L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Al seguente link, il Sito Ufficiale del Verdello Fest: http://www.ver ...
Al seguente link è possibile visionare il Sito Ufficiale del Verdello ...
I been reviewing online more than nine hours today for calgary exterio ...
mi dispiace contraddire ma a Salemi i pani di San Biagio sono: i Cuddu ...
Non esiste "carbonara" migliore di quella cucinata con la "pasta di ca ...
Innovazione e mecenatismo per le Cantine Pellegrino di Marsala
Assaggi e segreti del cioccolato, un percorso di consapevolezza gustoso
Expocook torna a Palermo: il food&beverage in tutte le possibili declinazioni
Ricetta segreta per l’idromele siciliano amato da cuochi gourmet e mixologist di tendenza
Al Nuara di Trapani un corso di sopravvivenza contro il cibo-spazzatura
2015 Prodotto da Edigma | Testata registrata presso il Tribunale di Palermo, n.18 del 05/11/2013 ISSN 2783-3242 P.iva 05077510823