(di Redazione) Licia Cardillo Di Prima ed Elvira Romeo domani 11 luglio alle ore 18 presentano il libro Rosolio alla cannella a La Feltrinelli Libri e Musica di Palermo.
Rosolio alla cannella, per i tipi della casa editrice Dario Flaccovio, è un libro scritto a quattro mani; un mix travolgente di racconti e ricette che riflettono le contraddizioni tipiche della cucina siciliana: da un lato quella ricca e dall’altro quella povera ma carica di passione, tramandataci dalle nostre nonne e da tramandare alle nuove generazioni, ancora intatta nella sua sacra ritualità. Il testo coinvolge il lettore attraverso storie di quotidianità recuperate dal passato, con l’incanto che avevano agli occhi infantili della protagonista, ognuna delle quali rimanda a una ricetta e viceversa, in un preparato perfetto, in un viaggio nella memoria che tende a restituire al presente eventi lontani, attraverso una marea di sensazioni e valenze affettive. Una gustosa lettura che insegna a perdersi, per ritrovarsi.
L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Buonasera Bartolina, purtroppo non possiamo aiutarla: facciamo i giorn ...
Buongiorno sono alla ricerca di cenni storici per quanto riguarda le c ...
In realtà quella sull'aglio è sempre una scelta personale che dipende ...
Ma siete sicuri che di aglio se ne metta uno spicchio solamente, come ...
A Catania non l'ho mai vista a Ragusa invece si trova in ogni bar e pa ...
Edarthday6tu, appuntamento a Cefalù con la Giornata mondiale della Terra
Panificatori siciliani in gara a Valguarnera nel concorso “Granaio d’Italia”
16 varietà di grani antichi siciliani iscritte nel registro nazionale
A Castelbuono concerto del 1° maggio alla siciliana con gastronomia a Km0
Vinitaly 2018, al Padiglione 2 protagonista la Doc Sicilia
2015 Prodotto da Edigma | Testata registrata presso il Tribunale di Palermo, n.18 del 05/11/2013 ISSN 2783-3242 P.iva 05077510823