Cous cous dolce, la segreta tradizione delle suore di Agrigento maggio 12, 2020 No comments (di Vanessa D’Acquisto) Il cous cous è famoso nel Trapanese, ma appare anche sulla costa meridionale della Sicilia sotto forma di dolce. Leggi tutto
Verde come la speranza, ecco la torta al pistacchio per fine lockdown aprile 24, 2020 No comments Si avvicina il giorno in cui dovrebbe allentarsi il lockdown stretto, che ci è stato imposto per ridurre il rischio di contagio da Covid-19. Perché no... Leggi tutto
Dal 2 marzo nuovo corso per chef della Scuola di cucina Buffettieri febbraio 09, 2020 No comments (di Redazione) Partirà il prossimo 2 marzo a Catania il Corso professionalizzante per cuoco, organizzato dalla Scuola di cucina Buffettieri. Leggi tutto
Tartufo siciliano, un tesoro da tutelare nei boschi e valorizzare in cucina febbraio 07, 2020 No comments (di Angela Sciortino) Non ci voleva un naso particolarmente educato per sentire il profumo del tartufo che ha pervaso la splendida sala dell’Auditorio... Leggi tutto
Drink – Experience Event Sicilia, a Castelvetrano i grandi nomi del beverage febbraio 06, 2020 In: Home, News No comments (di Redazione) Torna a Castelvetrano per la terza volta Drink – Experience Event Sicilia. Giunto alla terza edizione, l’evento dedicato interamente all’affascinante mondo del beverage si svolgerà il 9 e 10 marzo all’Area 14, in via Caduti di Nassiriya a Castelvetrano. Leggi tutto
Incontri di cucina, da Ambrosia cena a quattro mani con Agliolo e Romeo febbraio 05, 2020 In: Home, News No comments (di Redazione) Franco Agliolo e Paolo Romeo, per la prima volta insieme, in una cena a quattro mani che racconterà due filosofie di cucina accomunate da grande tecnica, rispetto ed esaltazione degli ingredienti. Leggi tutto
Bio, essiccate a freddo ed etiche, sono le erbe a marchio Aromathica gennaio 24, 2020 No comments (di Angela Sciortino) Rosmarino, salvia, origano, timo e menta. Sono queste cinque le erbe a marchio... Leggi tutto